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1.
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Für die Hendlhaxen den Backofen auf 200 °C vorheizen.
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Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen, salzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
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Die flüssige Butter mit 1 Prise Salz verrühren.
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Die Haxen im Ofen auf der mittleren Schiene 40 Minuten braten, dabei immer wieder mit der Salzbutter bestreichen.
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2.
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Am Ende der Garzeit das Brathähnchengewürz mit der restlichen Salzbutter verrühren.
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Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit der Würzbutter bestreichen und im Ofen noch 1 bis 2 Minuten bräunen.
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Herausnehmen und warm halten.
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3.
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Für die Tomatensauce die Zwiebel und Karotte schälen und in feine Würfel schneiden.
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Den Pfirsich abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden.
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Den Puderzucker in einen Topf stäuben, bei milder Hitze hell karamellisieren und Zwiebel und Karotte darin wenige Minuten andünsten.
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Das Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
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Passierte Tomaten hinzufügen und aufkochen.
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Knoblauch und 1 Prise Oregano hinzufügen, die Brühe dazugießen und alles 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
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Zuletzt die Pfirsichwürfel dazugeben und die Tomatensauce mit Chilisalz abschmecken.
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6.
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Zum Servieren die Tomatensauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und die Hendlhaxen daraufsetzen. Mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten ca. 120 Minuten
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